Navigieren auf SBB.ch

Direktlinks

Eröffnung Foodcorner.

Auch das kulinarische Angebot im Bahnhof Luzern wird erweitert. Die Fläche des heutigen Restaurants Bodega im Untergeschoss wird zu einem Foodcorner mit vier eigenständigen Take-aways ausgebaut. Die Rückbauarbeiten starten im Januar 2016, die Eröffnung der vier neuen Mietern Little Istanbul, Dean & David, Holy-Cow sowie Bobby & Fritz ist auf Juni 2016 geplant.

Little Istanbul bietet hochwertige orientalische Küche. Die Special-Kebabs wurden eigens kreiert und sind bereits ein Renner in den bestehenden Betrieben in Luzern sowie Lausanne.

Dean & David setzt auf Frische und gesunde Ernährung. Das Sortiment beinhaltet frisch zubereitete Wraps, Sandwiches, Salate, hausgemachte saisonale Suppen sowie frische Säfte und Smoothies, Fair Trade Coffee, Kuchen, Muffins und vieles mehr.

Holy-Cow ist spezialisiert auf die Zubereitung von Burgern mit hausgemachten Saucen. Die Menus werden aus frischen und lokalen Produkten direkt vor den Augen des Konsumenten hergestellt.

   

Bobby & Fritz wird künftig Grillspezialitäten – insbesondere Currywurst mit leckeren Gewürzmischungen wie Caramba, Caracho und Olé – anbieten.

 

     

Kontakt  

Schweizerische Bundesbahnen SBB
Immobilien
Bewirtschaftung
Bahnhof Luzern
Zentralstrasse 1
6002 Luzern

Tel: +41 (0)51 227 48 00

bahnhof-luzern@sbb.ch

Öffnungszeiten:
Mo–Fr
08.00–12.00
13.30–16.45
(Fr bis 16.00)

Footer