Bezahlter Beitrag Umami (Zürich HB).
UMAMI besteht aus einem Team von Visionären und Machern, die sich dazu entschlossen haben, zu beweisen, dass niemand Dinge besser macht als die Natur. Indem wir das Design der Natur lernen und verstehen, können wir ihre Prozesse anwenden und Lebensmittel so anbauen, wie sie ursprünglich gedacht sind: als Teil eines komplexen Ökoystems aus vielen Pflanzen und Tieren. Besuchen Sie uns im Zürich HB vom 3. Februar bis 1. März 2022.
Alles, was wir tun, trägt zu unserer Ernte bei. Ihr könnt es in unseren Microgreens, Kräutern, Muscheln und Saucen schmecken und fühlen. Der Geschmack unserer Lebensmittel ist unser Qualitätssiegel. UMAMI wurde 2015 von Denis Weinberg, Manuel Vock und Robin Bertschinger gegründet und beliefert den Schweizer Gastronomie- und Detailhandel-Markt.
Neben der Degustation unserer Produkte könnt ihr in unser Pop-Up UMAMIVERSUM eintauchen. Dabei entdeckt ihr die Vielfalt an Organismen, welche Teil unseres Ökosystems sind und erfahrt mehr über unseren holistischen Produktionsansatz im Sinne einer Kreislaufwirtschaft. Des Weiteren könnt ihr Touren, Apéros und weitere Anlässe in unserer städtischen UMAMI-Farm in Zürich, Altstetten buchen.