Bezahlter Beitrag W Gyoza (Zürich HB).
This is Gyoza steht in japanischen Zeichen beim Eingang zu unserem neuen Gyoza Shop. Das sind unsere Gyoza! Die japanischen Teigtaschen, welche seit Jahrhunderten zur Esskultur gehören haben den Weg zu uns in den HB gefunden. Täglich stellen wir frische Gyoza her mit verschiedenen Füllungen in einem dünnen Teig.
Zusammen mit The Matcha Club freuen wir uns auf Ihren Besuch im Zürich HB vom 3. Mai bis 28. Juli 2022.
Gründung:
W Gyoza ist das neueste Konzept der Wesley’s Kitchen GmbH. Diese wurde im 2013 von Weijun Wesley Qian und seinem Jugendfreund Wei Yang gegründet. Der Grundstein des Unternehmens wurde mit einem wöchentlich betriebenen Marktstand im Hauptbahnhof Zürich gelegt. Angeboten wurden damals ausschliesslich handgemachte Shanghai Baos aus der Dim Sum Küche Chinas. Im 2015 eröffneten sie ein Restaurant an der Josefstrasse und in den letzten Jahren kamen je ein Food Stand am Hauptbahnhof Zürich und in Oerlikon dazu. Wesley’s Kitchen ist zu dem schweizweit mit Food Trucks unterwegs und macht Halt an Streetfood Festivals, Open Airs und Foodmarkets.
Konzept:
Im W Gyoza Shop wird nicht im herkömmlichen Sinn gekocht, sondern wie es in Japan verbreitet ist, zusätzlich maschinell produziert. Konkret wird ein Teil der Gyoza zur Veranschaulichung maschinell vor Ort produziert, danach gebraten und kann von den Gästen direkt über die Theke gekauft werden. Bei W Gyoza wird mit hochwertigen Rohstoffen, eigenen Rezepten für die Füllungen, nachhaltigen Verpackungen und mit aus Japan importierten Maschinen gearbeitet. Unsere Gäste erwartet dabei ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Angebot:
Wir bereiten täglich frische Gyoza mit vier verschiedenen Füllungen zu. Es kann zwischen fünf verschiedenen Portionengrössen gewählt werden. Dazu gibt es kleine Beilagen und Saucen nach Wunsch.
- Gyoza mit Schweinefleisch
- Gyoza mit Crevetten
- Gyoza mit Gemüse und Käse (vegetarisch)
- Gyoza mit Gemüse indisch gewürzt (vegan)
- kleine Salate als Beilage
- eingelegter Ingwer als Beilage
- verschiedene Saucen
- Hausgemachter Pflaumeneistee
- Japanisches Bier
- Sake