Gruss aus der Küche.
******
Verschiedene kalte Köstlichkeiten im Teller serviert.
Tessiner Wildschweinsalametti, hausgebeizter geräucherter Lachs mit Avocado, Concasse auf Thunfisch-Mousse, Crostini mit eingelegten Tomaten-Mousse, gegrillte Artischockenherzen, Tartar vom Rinderfilet, Vitello Tonnato mit einer feinen Thunfischsauce, saftige gebratener Roastbeef mit Tartarsauce und Brot.
***
Champagner Schaumsüppchen mit Brotcroutons, gerösteten Sonnenblumenkernen und Kürbiskernöl.
***
Mediterranes gebratenes Rindsfilet.
Gebratenes Rindsfilet an einer Rosmarin-Olivenöl-Knoblauchsauce mit Ofenkartoffeln, Rucolasalat und gehobelten Parmesansplittern.
Oder:
Languste mit Crevetten.
Gekochte Languste mit Crevetten, mit aufgeschlagener Mayonnaisesauce, Sulz und Gemüse garniert.
***
Dessert-Symphonie
Schokoladenmousse, Tiramisu, Mascarponecrème mit Granatapfel, Crema Catalana und exotischen Früchten.
***
Happy New Year.
1 Glas Champagner mit einem Mini Panettone, Käsehäppchen und Trauben.
Vegitarische Variante
Gruss aus der Küche.
***
Verschiedene kalte Köstlichkeiten im Teller serviert.
Gegrillte Gemüsespiesse mit Artischockenherzen, Peperoni, Zucchini und Auberginen, Bruschetta Duet mit eingelegten Tomaten-Mousse und Olivenpaste, getrocknete Tomaten, Frischkäse Dip, halbierte Passionsfrucht und Brot.
***
Champagner Schaumsüppchen mit Brotcroutons, gerösteten Sonnenblumenkernen und Kürbiskernöl.
***
Kräuter Piccata vom Tofu.
Zarte Tofu Piccata in einer Parmesan-Ei-Panade, serviert mit Trüffelpolenta und feinen Tomatenragout.
***
Dessert-Symphonie
Schokoladenmousse, Tiramisu, Mascarponecrème mit Granatapfel, Crema Catalana und exotischen Früchten.
***
Happy New Year.
1 Glas Champagner mit einem Mini Panettone, Käsehäppchen und Trauben.
Bitte teilen Sie uns allfällige Unverträglichkeiten per Mail an erlebnisreisen@railaway.ch mit. Vielen Dank.