Piatto di antipasti rustico.
Ingredienti: Pomodori secchi (pomodori, olio di colza, sale da cucina, aglio, aceto balsamico, erbe aromatiche, spezie), formaggio a pasta dura da latte crudo, salame (carne di maiale (CH), pancetta (CH), sale da cucina iodato, proteine del latte, destrosio, spezie, antiossidante (ascorbato di sodio), lattosio, lievito, condimento, conservante (nitrato di potassio)), bastoncini di pasta (farina di farro integrale, farina di farro, olio di oliva vergine, semi di lino, semi di sesamo, lievito, sale marino, rosmarino, estratto di malto d'orzo, spezie).
Piatto ticinese.
Piatto ticinese.
Ingredienti: carne di maiale (CH), pancetta (CH), manzo (CH), sale di stagionatura ai nitriti (sale da cucina, conservante: nitrato di sodio), destrosio, zucchero, maltodestrina, spezie, conservante: nitrato di potassio, antiossidanti: estratto di rosmarino e ascorbato di sodio, aromi naturali.
Pane di grano.
Ingredienti: Farina bigia di frumento, farina di malto d'orzo tostata, sale da cucina, lievito di birra, acqua, agenti di trattamento della farina (destrosio, enzimi, acido ascorbico), stabilizzanti (fosfati di calcio).